Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Отзывы о курсах по подготовке к ЦТ


Обобщая весь курс подготовки к централизованному тестированию за последние 2 года, я могу точно отметить, что тот уровень, который предоставляется школой для подготовки к ЦТ, является очень сильной опорой для успешной сдачи экзаменов и последующего поступления.

В данный момент я занимаюсь с репетитором, однако, прошлогодние курсы дали отличную базу для нынешних индивидуальных занятий с преподавателями. Прошлогодние занятия дали мне прекрасную основу и возможность принять участия в олимпиаде по английскому языку, где удалось выступить достаточно успешно.

В целом хочется так же отметить высокую квалификацию преподавательского состава, их отзывчивость, и, несмотря на то, что целевая аудитория достаточно большая, их умение работать с каждым учеником индивидуально.

Коновалов Петр, 11 "Д" класс 



Я принял для себя решение посещать подготовительные курсы, когда учился в десятом классе, и с тех пор ни разу не пожалел об этом. Во время занятий открываются широкие возможности: учителя всегда с радостью помогают и отвечают на вопросы, возникающие в ходе занятия, так же можно самому выбирать темп обучения и, используя материалы преподавателей, самостоятельно изучать новые темы или совершенствовать уже пройденные.

Хотелось бы начать своё повествование с курсов по английскому языку. С самого первого урока, я получал колоссальное удовольствие и извлекал максимум полезной информации. Структура занятий выстроена таким образом, что сразу после изучения теории, есть возможность выполнить задания различных уровней сложности, в зависимости от того, как усвоился курс. Немаловажен и тот факт, что лекции строятся на основе Централизованного Тестирования, а это значит, что абитуриентов сразу готовят к тому, с чем им придётся столкнуться.

Это касается не только курсов по английскому языку, но и по математике. Материалы по подготовке основаны на результатах Репетиционных Тестирований последних этапов. С каждым этапом мой результат постоянно увеличивался баллов на 10-15. В итоге, моим средним уровнем, к концу десятого класса, были 80-85 баллов, это ощутимый прогресс, не говоря уже о доступной цене обучения на этих курсах. 

рекомендую ученикам девятых классов уже задуматься о Централизованном Тестировании и, начиная с десятого класса, выбрать предметы и посещать курсы по подготовке к Централизованному Тестированию.

Сидоров Максим, 11«Д»

 


На мой взгляд, посещая курсы при гимназии, можно получить отличную подготовку к ЦТ. Главным плюсом является то, что преподаватели на курсах уже известны ученикам, знакомы их методы преподавания и материал усваивается лучше, чем при объяснении его незнакомым человеком.

Я посещала курсы по английскому языку в 2010/2011 году при гимназии и считаю, что результаты неплохие. Целенаправленно не готовясь к ЦТ по английскому языку в 2011/2012 году, я сдала 2-й этап на 73 балла. И этот результат целиком является заслугой курсов, после которых материал без повторения запоминается надолго.

Также я посещаю курсы у Мандрика А. И. Результаты, как я считаю, очень хорошие: 2-й и 3-й этап репетиционного тестирования 2011/2012 на 92 балла каждый. От учителя зависит очень многое, поэтому при выборе курсов это следует учитывать. Так как мне понятны методы Александра Ивановича, я отлично усваиваю материал. А при выполнении домашних заданий и старании можно добиться значительных успехов в изучении предмета и подготовке к ЦТ.

Карпович Наталья 11 «Д»

 


Подробнее о курсах по подготовке к ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ при гимназии № 6

Разделы сайта